Agora é seu momento de ser PRO! Ao fazer o Upgrade para o plano PRO da Orbe, você terá acesso a novas funcionalidades que te ajudarão a ter uma experiência incrível com a gente. Aproveite ao máximo o que a Orbe te oferece e gerencie melhor seus links e conteúdos.

Com o plano PRO você conseguirá customizar completamente seu link na bio Orbe, além de ter acesso a uma estatística detalhada de cliques e visitas e também aproveitar ferramentas incríveis de integração com pixel IDs, entre outros. Aproveite!

A assinatura do nosso plano PRO hoje corresponde a um pagamento mensal de R$6 (seis reais), ou um pagamento anual de R$60 (sessenta reais), que pode ser cancelado a qualquer momento.

Para fazer o upgrade para o Orbe PRO, você deve:

1. Fazer login na sua conta da Orbe

2. Selecionar a aba ‘Plano’ através da seta no canto superior direito do seu painel

3. Selecione o botão azul escrito ‘Renovar/Alterar Plano’

4. Selecionar o plano desejado e concluir com o botão azul ‘Escolher Plano’

5. Preencha todos os dados do campo ‘Detalhes de Faturamento’

6. Clique no botão ‘Finalizar compra’ e você será direcionado para o Stripe, parceiro de pagamentos da Orbe.

7. Preencha os dados de pagamento e valide sua compra.

8. Aproveite a sua nova conta PRO!