Para usuários Pro, você pode adicionar seu número de WhatsApp ao ir para a seção Personalização e inseri-lo no campo para WhatsApp na aba Social.

Outra forma é criar um link de compartilhamento e inseri-lo em um botão na bio. Você pode fazer isso pelo próprio aplicativo do WhatsApp. As contas comerciais tem a opção de compartilhar um link:

1. No seu app do WhatsApp Business, acesse Configurações > Ferramentas Comerciais;

2. selecione o "Link curto";

3. Toque no símbolo de compartilhar, depois em "Copiar".

4. Outra forma é manipular a própria URL. O link vai ficar assim: https://wa.me/55(seu número). Um exemplo seria: https://wa.me/551199999-9999.

A terceira maneira é usar um gerador de links, onde você também pode definir uma mensagem padrão para o cliente iniciar a conversa.