Com a orbe você pode incorporar links de vídeos ao seu link na bio e os vídeos podem ser assistidos direto da sua página de link na bio.

Para adicionar um vídeo você deve:

1. Acessar sua conta da Orbe

2. Ir até a aba ‘ links' através da seta no canto superior direito do seu painel

3. Acessar seu link que está escrito em azul, que irá te direcionar à página de configurações do seu link na bio.

4. Na página de configurações, clique no botão azul ‘Criar link’

5. Selecione o formato que desejar

6. Cole a URL do vídeo

7. O vídeo será incorporado ao seu link na bio

8. Não esqueça de salvar suas configurações no botão disponível no fim da página