Se você é assinante PRO, o recurso de links sociais está disponível para você. Com esse recurso, você gera ícones das redes sociais no seu link na bio. Esses ícones direcionam os visitantes para a rede social que eles desejarem.

Para usar o recurso de link social você deve:

1. Acessar sua conta da Orbe

2. Ir até a aba ‘Links’ através da seta no canto superior direito do seu painel

3. Clicar no seu link escrito em azul

4. Agora já na página de configurações do seu link você encontra o botão ‘Social’

5. Clique no botão e adicione as redes sociais que deseja compartilhar no seu link na bio.

6. Preenchendo os campos que você deseja, os ícones serão adicionados ao seu link na bio

7. Você pode acompanhar uma prévia na ilustração disponível ao lado das configurações.

8. Não esqueça de salvar as alterações no botão no fim da página.