Aqui é possível adicionar termos ao seu link de modo a rastrear de onde vêm cada clique na sua página de Link na Bio da Orbe. Assim, você pode saber se o tráfego veio do Facebook, Twitter, E-mail Marketing ou outra fonte. ]

Basta acessar as configurações de Link na Bio e preencher o campo disponível. A campanha será definida automaticamente.

Medium: Esse espaço você preenche com o tipo de mídia utilizado para veicular a campanha.

Source: Nesse campo basta adicionar a fonte.