Nessa seção você personaliza os dados que irão aparecer nos mecanismos de busca. Caso você não deseje que a sua página de link na bio seja encontrada nas buscas, basta não habilitar a função.

O SEO traduzido significa Otimização para Mecanismos de Buscas. Trata-se de um conjunto de técnicas que têm como objetivo posicionar uma ou mais páginas de destino entre os melhores resultados dos motores de pesquisa.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Para configurar o SEO você deve:

1. Acessar sua conta da Orbe

2. Ir até a aba ‘Links’ através da seta no canto superior direito do seu painel

3. Clicar no seu link escrito em azul

4. Agora já na página de configurações do seu link você encontra o botão ‘SEO’

5. Clique no botão e configure de acordo com a sua preferência

6. Não se esqueça de salvar as alterações com o botão no fim da página