Com a ativação desse botão, a pessoa que acessar seu link na bio Orbe, irá visualizar um banner com aviso do conteúdo.

Caso deseje ativar a função de aviso de conteúdo sensível você deve:

1. Acessar sua conta da Orbe

2. Ir até a aba ‘ links' através da seta no canto superior direito do seu painel

3. Acessar seu link que está escrito em azul, que irá te direcionar à página de configurações do seu link na bio.

4. Na página de configurações, você encontra o botão ‘segurança’.

5. Acesse o botão e ative a função ‘Aviso de conteúdo sensível

6. Você pode desativar quando quiser

7. Não se esqueça de salvar as alterações no botão disponível no fim da página.