No painel, você deve clicar no botão Criar Link. Selecione a opção Página de Link na Bio.

Na tela de Pop-Up, personalize seu nome de usuário e clique em Criar Link na Bio.

Imediatamente, você será redirecionado para a tela de personalização.

Personalizando sua página de Link na Bio

Agora você pode deixar seu link do seu jeito. Ao ir para a aba Personalização você pode:

Inserir sua foto

Faça o upload da foto desejada nos formatos jpg. ou png. O tamanho recomendado é de 125 x 125px.

Título e Descrição da Bio

Aqui é possível personalizar o nome e a descrição que irão aparecer na sua página de link na bio. Use esse espaço para causar uma boa primeira impressão.

Cor do texto e plano de fundo

Nesse espaço você define a cor do texto e estilo do seu plano de fundo.

Escolha entre um fundo gradiente, cor sólida e até imagens para personalizar seu papel de parede*.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Redirecionamento*

Essa ferramenta irá direcionar as pessoas que acessam sua página de link na bio para um outro link de sua escolha, como uma promoção.

Caso não queira ativar esse recurso, é só deixá-lo em branco.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Marca*

Nesse botão é possível personalizar a marca que irá aparecer no rodapé da sua página de link na bio.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Analytics*

Google Analytics

Aqui é onde você consegue vincular o rastreamento do seu Google Analytics através do seu ID do seu Google Analytics. (Ex: UA-000000-0)

O Google Analytics é uma ferramenta que monitora o tráfego de qualquer site, podendo ser instalada em um blog ou em uma loja virtual, por exemplo. O objetivo principal do Analytics é saber e entender o comportamento dos visitantes ao navegar pelas páginas do seu site.

Facebook Pixel

Nessa mesma aba você consegue habilitar o Facebook Pixel adicionando apenas o seu Facebook Pixel ID. (Ex: 0000000000000000)

O Pixel do Facebook é uma ferramenta de análise que permite mensurar a eficácia da sua publicidade com base nas ações que as pessoas realizam no seu site.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

SEO*

Nessa seção você personaliza os dados que irão aparecer nos mecanismos de busca. Caso você não deseje que a sua página de link na bio seja encontrada nas buscas, basta não habilitar a função.

O SEO traduzido significa Otimização para Mecanismos de Buscas. Trata-se de um conjunto de técnicas que têm como objetivo posicionar uma ou mais páginas de destino entre os melhores resultados dos motores de pesquisa.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Parâmetros UTM*

Aqui é possível adicionar termos ao seu link de modo a rastrear de onde vêm cada clique na sua página de Link na Bio da Orbe. Assim, você pode saber se o tráfego veio do Facebook, Twitter, E-mail Marketing ou outra fonte.

Basta preencher o campo disponível e a campanha será definida automaticamente.

Medium: Esse espaço você preenche com o tipo de mídia utilizado para veicular a campanha.

Source: Nesse campo basta adicionar a fonte.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Social*

O menu Social é onde você coloca os links das suas redes sociais. Cada campo preenchido acrescenta um ícone à sua página. Ao clicar no ícone, a pessoa será direcionada para a rede social desejada.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Tipografia*

Aqui você pode personalizar sua fonte de textos para que sua página fique ainda mais parecida com você ou sua marca.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Segurança*

Nessa aba você encontra a opção de proteger o acesso a sua página com uma senha.

Caso você ative essa função, só terá acesso a sua página de link na bio quem tiver essa senha.

Além disso, você pode acionar o aviso de conteúdo sensível caso seja necessário. Com a ativação desse botão, a pessoa que acessar seu link na bio Orbe, irá visualizar um banner com aviso do conteúdo.

*Opção disponível apenas para o plano PRO.

Depois de personalizar, é hora de inserir seus links importantes na sua bio.

Inserindo links na sua bio

Na página de configurações, clique em Links, que está ao lado do título Personalização.

Nisso, clique no botão azul Criar Link. Escolha a opção que se encaixa no conteúdo* que será compartilhado no link.

Na tela de Pop-Up, insira a URL de destino e o título do botão. Ah! Não se esqueça de colocar o https:// antes do nome da URL.

Para personalizar o botão, clique no título do link que você deseja editar. Você pode inserir uma miniatura de imagem (via URL), Ícone, mudar a cor do texto e do botão, trocar o tipo de borda e colocar uma animação no botão*.

Tudo personalizado? Clique em Atualizar para salvar as alterações.

*Algumas opções só estão disponíveis no Plano Pro.

Agora que sua bio está finalizada, você pode inseri-la nos seus perfis sociais. (Compartilhando seu Link na Bio)