Você pode adicionar diversos formatos de conteúdo* na sua bio. Veja as opções:

Link

Adicione um novo link em sua Bio. Mais configurações estarão disponíveis após a criação do link.

Imagem

Adicione URL da imagem e o URL de destino.

SoundCloud

Cole o URL do Soundcloud e iremos mostrá-lo como uma música reproduzível em sua Bio.

YouTube

Cole o URL do seu vídeo no YouTube e nós o mostraremos como um vídeo em sua Bio.

Vimeo

Cole seu URL do Vimeo e iremos mostrá-lo como um vídeo em sua Bio.

Texto

Adicione um título e uma descrição com o bloco de texto.

Spotify

Cole a sua música, álbum, programa ou URL do episódio do Spotify e nós o mostraremos como um player em sua Bio.

Twitch

Cole seu URL do Twitch e nós o mostraremos como um vídeo em sua Bio.

Tik Tok

Cole o URL do seu vídeo TikTok e iremos mostrá-lo como um vídeo na sua Bio.

Apple Music

Cole o URL do seu Apple Music e iremos mostrá-lo como uma música reproduzível em seu perfil.

Anchor FM

Cole o URL do podcast Anchor FM e o mostraremos como um podcast reproduzível em seu perfil.

Cartão de Visita

Adicione um botão de download do Cartão de Visita ao seu perfil.

Divisor

Crie um divisor de espaço para organizar seus conteúdos. Adicione margens e ícones para usar como separação.

Feed RSS

Exiba um RSS feed dinâmico simples em sua página.

Grade de Imagem

Crie uma grade de imagens. Adicione uma imagem por vez, acrescente títulos e até links de direcionamento. Ordene as imagens como quiser.

HTML Customizado

Adicione qualquer tipo de HTML personalizado para exibir exatamente o que você precisa.

Instagram Media

Cole o URL do seu Tweet e nós o mostraremos em seu perfil.

Tidal

Cole a URL do Tidal Song e iremos mostrá-lo como uma música reproduzível em seu perfil.

Twitter Tweet

Cole o URL do seu Tweet e nós o mostraremos em seu perfil.

*Algumas opções só estão disponíveis no Plano Pro.