Personalizar seu plano de fundo

Sabe aquela imagem que representa totalmente sua marca? Você pode defini-la como papel de parede da sua Bio da Orbe.

Redirecionamento

Um Leap Link - ou redirecionamento - enviará seus visitantes diretamente para um link, em vez do seu perfil da Orbe, mas ainda contará o visitante em suas análises e integrações de público do Facebook.

Isso evita que você tenha que atualizar seu link na bio quando tiver um momento em que é necessário que o visitante do seu perfil clique em uma ação específica que você deseja promover. Você também pode agendá-lo para ir ao ar em uma data e hora específicas.

Remover a marca da Orbe da sua bio

Basta personalizá-la no campo Marca. Insira seu nome e a URL desejada.

Mais análises

Tenha acesso ao perfil do seu público (como país, idioma, origem), gráfico de visitas e visualizações de página.

Turbine suas métricas com a integração com o Google Analytics e Facebook Pixel.

Adicionar ícones de suas redes sociais

O menu Social é onde você coloca os links das suas redes sociais. Cada campo preenchido acrescenta um ícone à sua página. Ao clicar no ícone, a pessoa será direcionada para a rede social desejada.

Fontes personalizadas

Escolha a fonte de textos que mais seja parecida com você ou sua marca.

Links de vídeos e músicas

Você pode inserir seu último vídeo do YouTube ou Tik Tok ou aquele single que você acabou de lançar no Spotify.

Viu como essas funcionalidades podem alavancar seu perfil? Seja Pro hoje mesmo.