Excluir seus links é uma tarefa rápida e prática. É importante ressaltar que essa ação não pode ser revertida.

Para excluir um link você deve:

  1. Acessar sua conta da Orbe

  2. Ir até a aba ‘links' através da seta no canto superior direito do seu painel

  3. Aperte o botão com três pontos em frente ao link que você deseja excluir e selecione a função ‘Apagar’.

Encontrou sua resposta?